Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 27 de agosto de 2023 | 09:16

Carne: Más allá de solo proteínas

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Sergio Willer Daniel, presidente de Corpcarne, se refiere a las propiedades de la carne y la importancia de cómo la consumimos, en especial al acercarse las Fiestas Patrias.

Se acerca la celebración de Fiestas Patrias, y en muchos hogares se comienza a pensar en las diferentes preparaciones que congregarán al reencuentro de estudiantes con sus familias y amigos; a visitar a nuestros padres y abuelos; a relajarnos y desconectarnos del stress que nos agobia constantemente.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/08/carne-mas-alla-de-solo-proteinas

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel