Entrevista
Por Marcelo Vera , 12 de septiembre de 2022 | 11:25

Kurt Servin: "El consumidor actual es más consciente de su alimentación"

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Compartir

El especialista en alimentación para la producción de proteína animal explica los desafíos de la acuicultura para incorporar soluciones naturales a la dieta de los salmones.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel