Agro y ganadería
Por Redacción , 4 de noviembre de 2024 | 15:13Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 28 díasLos asistentes pudieron aprender a cocinar y degustar carnes de vacuno, cerdo, cordero Künko de la zona de San Juan de la Costa y ciervo Rupanquito.
Alonso Barraza, presentador del programa Recomiendo Chile de canal 13, chef del restaurante El Fogón de Puerto Varas y Carlos Iribarne propietario del restaurante Asado Patagón de Frutillar, deleitaron a los asistentes a la feria Sabores y Sensaciones del Ranco 2024, realizada este fin de semana en Bahía Coique, en la Región de Los Ríos.
Carnes de vacuno, cerdo, cordero Künko de la zona de San Juan de la Costa y ciervo Rupanquito, fueron las proteínas utilizadas en las cocinas en vivo y degustaciones realizadas por estos grandes cocineros y asadores, expertos en el arte de la parrilla y la cocina a fuego.
Junto a Barraza e Iribarne, también participaron de este evento Tomás Cumsille, reconocido chef ejecutivo de Le Cordon Bleu Chile; la pastelera Camila Fiol, chef reconocida en la lista “50 Next Class of 2022”; el divulgador culinario Heinz Wuth conocido en las redes sociales y su perfil Ciencia y Cocina; Nicolás Guzmán el “Hacedor de Pan”, quien dio a conocer sus técnicas en panadería artesanal y Camila Aguirre, Brand Ambassador de Gin Provincia, con sus clases de coctelería y maridaje.
También hubo una “Cocina Política”, desafío culinario entre el alcalde de Futrono, Claudio Lavado, y el alcalde de Lago Ranco, Miguel Meza, junto al chef Tomás Cumsille y el último día entre Marila Barrientos, directora regional de Sernatur, y Sarita Jaramillo, consejera regional.
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