Acuicultura
Por Claudia Sepúlveda , 30 de diciembre de 2022 | 10:57Chefs locales se suman a recomendación del chorito como una rica y nutritiva alternativa para cena de año nuevo
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 27 días
Ya sea como entrada o plato de fondo, el chorito o mejillón chileno es una sabrosa alternativa para esta “Cena de Año Nuevo”. Y en especial, porque es sano, nutritivo y se produce casi el 100% en la región de Los Lagos. Esta proteína, accesible para cualquier bolsillo, es destacada por reconocidos chef locales que la recomiendan como una opción para estas festividades, considerando además que Chile es el segundo productor mundial de choritos y el principal exportador mundial de este producto.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/acuicultura/2022/12/chefs-locales-se-suman-a-recomendacion-del-chorito-como-una-rica-y-nutritiva-alternativa-para-cena-de-ano-nuevo
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
26 de enero de 2023
Síntesis informativa del 26 de enero
26 de enero de 2023
Consejo del Salmón avanza en construcción de agenda en la Región de Los Lagos
26 de enero de 2023